Aplicación sencilla en visualfox para factura

Muchos clientes nos solicitaban una aplicación sencilla de escritorio, para poder realizar sus facturas.

Sin cosas complejas, simplemente que tuviera la opción de :

1. Contactos
  2. Facturas
  3. Imprimir

Como no teníamos tiempo para mucho aprovechamos una vieja aplicacion que teníamos realizada hace tiempo en visualfox.

En ella limpiamos todo aquello que teníamos a más, ordenamos un poco el código y listo, ya tenemos nuestra aplicación lista para que los autonomos puedan facturar sin mucha complicación.

Facturacion Autonomo

Facturacion Autonomo 2

Facturacion Autonomo 3

Facturacion Autonomo 4

Facturacion Autonomo 5

Para aquellos que quieran ver como configurar los formularios para que se muestren, correctamente, recordar que la propiedad ShowWindows de los formularios segundarios, debemos ponela en la opción 2

Facturacion Autonomo 6

Y ademas debemos poner la propiedad Desktop en .t. ( aunque esta ultima no es necesario... )

Para eliminar que no presente la ventana de visual fox principal, en el programa que abrimos el formulario debemos poner al inicio

HIDE WINDOWS SCREEN

Y al final, al teminar ejecutar, debemos poner

ACTIVATE WINDOW SCREEN

Esto ultimo, es ideal para cuando estamos en proyecto del IDE de visualfox, para poder continuar programando

Si eres autónomo o una pequeña empresa y necesitas una aplicación de escritorio, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.