Menu vertical

Inkscape

categoriaInkscape

Inkscape es el editor de gráficos vectorial que utilizamos habitualmente, es gratuito, libre y multiplataforma. El formato habitual que es SVG, sus características soportadas incluyen formas básicas, trayectorias, texto, canal alfa, transformaciones, gradientes, edición de nodos, exportación de SVG a PNG, su importanción es mucho mayor, ya que abre un sinfín de formatos.

Inkscape los valores de los desarrolladores de está herramiento libre de código abierto es elaboración de gráficos en formato vectorial escalable (SVG) que cumpla completamente con los estándares XML, SVG y CSS2.