carpetalinux
carpetaphp
carpetapython
carpetajoomla

Después de hacer nuestra WEB , lo primero que debemos hacer es :

" DARNOS A CONOCER, PUBLICAR QUE NUESTRA WEB ESTA EN FUNCIONAMIENTO"

Nosotros lo primero que hacemos es añadirla en:

DMOZ

ALEXA

Paginas que debemos estar, paginas que los buscadores reconocen que es importante que nos encuentre.

¿ Como AÑADIR nuestra WEB en ALEXA ?

Si nos registramos , luego añadimos el sitio , simplemente tenemos que ir el apartado donde podemos añadir la descripción de la WEB y pinchar en link que nos indica.

Alexa0

Una vez, lo hagamos, nos pide que CERTIFIQUEMOS que la WEB es nuestra, yo suelo escojer el metodo de subir un fichero a la raíz.

Alexa2

Lo subo y verifico en Alexa que es correcto, una vez me lo verifique, que tarda unos segundo, ya podemos añadir los datos.

alexa3

Los datos que nos piden son sencillos.. Y nos pide un email del propietario pero en principio no hay que verificarlo.