Aquí voy poniendo algunas de las herramientas y lugares para con herramientas de SEO.

• Search Google: Antiguamente Webmaster Google, llevo años utilizandolo, hoy en día, para nosotros es imprescindible para poder realizar un estudio SEO de una WEb. En esta aplicacion que nos facilita google podemos encontrar mucha información interesante de nuestra web.
    • Testint de Meta Etiquetas de nuestra Web:Una herramienta que si ponemos una url , nos analiza las metas que utiliza.
    • Asistente de marcado datos estructurados: A veces a los desarrolladores , no puede parecer un engorro meter las metas para los datos estructurados, por ello google nos facilita nuestra tarea con este asistente, donde podemos marcar una forma visual los datos y luego nos genera el código que tenemos poner... bueno parecido. :-)