Meneame

meneame logo

Menéame es un sitio web y red social donde los usuarios envian historias de otros sitios y siendo la comunidad de meneame los que votan, promovindo las noticias más votadas a la página principal mediante la aplicación de un algoritmo que unifica varios parámetros en un único valor numérico que denomina internamente «karma».

Esta red social fue creada en 2005 po Ricardo Galli , junto a Benjamí Villoslada, convirtiendo meneame en sistema de promoción de noticias muy similar Digg. La opinión de los usuarios de meneame es el único valor que influye en meneame, por lo que las noticia pueden o no llegar PORTADA MENEAME si a la comunidad le gusta, los usuarios de meneame votan por su criterio y valoración personal.