Git config : Herramienta configurar GIT

Esta herramienta es la que nos ayuda poder configurar la variables que nos permite controlar el aspecto y funcionamiento de GIT, en definitiva ponerlo a nuestro gusto.

Como evitar que controle los cambios de permisos en los ficheros.

Git por defecto si cambiamos los permisos de un fichero , este ya entiende que se cambio el el fichero, que parece correcto por defecto.

La cuestión es que como cambiar esto, para proyectos que nos interesa.

git config core.fileMode false

Ejecutando esta instrucción deja de controlar esos cambios para el repositorio actual.

Si quisieras que lo hicienra en toda la maquina, es decir en el equipo que esta instalo Git, entonces:

git config --global core.fileMode false

Ahora todos los proyectos en los que tengas GIT de esa maquina ya no controlar los cambios de permiso.

[CONTINUARÉ]- Un aporte de Guillermo (Mi experto GIT)