Web Actual

Web actual: construccionescarpintero.com

Desarrrollo Web:  Completo por nosotros (2016)

Diseño Web: Nosotros y banner cabecera Jucelino.

Leguajes y aplicaciones utilizadas:

Joomla, plantilla Básica ( realizada por solucionesvigo), modulo formulario ( realizados por solucionesvigo)

Objetivo expuesto por el cliente:

Una web responsive a la mayoria de los dispositivos que hoy en día se utilizan, web responsive y autogestionable por él.

Imagenes web:

ConstruccionesCarpintero2016

Web anteriores

Es uno nuestros clientes más antiguos, llevamos años trabajando con ellos, realizando el mantenimiento de su hosting y servidor.

En un periodo de 12 años, llevamos tres actualizaciones ( cambios web) bastante importates y adaptandonos a sus necesidades y a la requisitos de actualidad.

Web 2011-2016

Web desarrollada con el objetivo de ser autogestionable por ellos mismo.

Web2011 1

Web2011 2

Web 2005 a 2010

Web desarrollada por otra compañía en html y php.

Web 2005 2010 1

Web 2005 2010 2

Web 2005 2010 3

Esta web no la realizamos nosotros, simplemente la recuperamos en el 2010, mientras no le realizamos la nueva web.