Portafolios

Puede ver los trabajos que hemos realizado y los que estamos realizando. No estan todos, ya que no todos nos permiten publicarlo.

Como ves ,hay de todo, desarrollo, diseño, tecnico .. alguno de ahora, otros de hace mucho tiempo, pero siempre con la misma filosia, enseñar al cliente lo que hacemos, con open source y sin ocultarles nada.

Los trabajos presentado son todos aquellos que nos permite el cliente que lo hagamos, muchas veces no son nuestros propios clientes, son de terceros que colaboramos con ellos: diseñadores,programadores y otras empresas de desarrollo.

Anotaciones para crear una entrada o categoria.

• Creditos: Quienes participamos en el proyecto.
  • Tiempo empleado: Tanto tiempo efectivo , como tiempo estudio. El total horas empleadas pero el total de horas combradas , nunca coinciden.. jeje
  • Los objetivos y retos : Tanto los conseguidos , como los que nos quedan pendientes.

Estos puntos son los que vamos incluir en cada proyecto que vamos creando en el portafolios.

Si se hace muy grande, generaremos un nueva categoria dentro portafolios.

Web Actual

Web actual: floridamotor.es

Desarrrollo Web:  Completo por nosotros (2017)

Diseño Web: Logo del cliente, nosotros se lo vectorizamos y diseñamos web nosotros.

Lenguajes y aplicaciones utilizadas:

Joomla 3.5, plantilla Básica ( realizada por solucionesvigo), adaptacion componente fields para poder gestionar los coches.

Objetivo expuesto por el cliente:

Una web que sea autogestionable en la que el cliente pueda gestionar la flota coches que tiene a la venta y los que vendio.

Objetivos y retos logrados:

Una gestion secilla de flota coches , sin tener mucho coste y trabajo.

Objetivos y retos pendientes:

Mejorar la usabilidad del cliente para meter los coches

Web Actual

Web actual: mundoeucalipto.es

Desarrrollo Web:  Completo por nosotros (2017)

Diseño Web: El contenido y el diseño por emeceworks.

Lenguajes y aplicaciones utilizadas:

Joomla 3.5, plantilla diseñada a medida.

Objetivo expuesto por el cliente:

Subcontratado por el diseñador para campaña publicitaria.

Objetivos y retos logrados:

Conseguimos un posicionamiento web muy bueno.

Web Actual

Web actual: construccionescarpintero.com

Desarrrollo Web:  Completo por nosotros (2016)

Diseño Web: Nosotros y banner cabecera Jucelino.

Leguajes y aplicaciones utilizadas:

Joomla, plantilla Básica ( realizada por solucionesvigo), modulo formulario ( realizados por solucionesvigo)

Objetivo expuesto por el cliente:

Una web responsive a la mayoria de los dispositivos que hoy en día se utilizan, web responsive y autogestionable por él.

Web Actual

Web actual: multifrenos.es

Desarrrollo Web:  Completo por nosotros (2015)

Diseño Web: Logo y banners Jucelino, web nosotros.

Lenguajes y aplicaciones utilizadas:

Joomla 3.5, plantilla Básica ( realizada por solucionesvigo), adaptacion componente phocagalery

Objetivo expuesto por el cliente:

Una web que sea autogestionable por él, y lograr un posicionamiento local.

Está web tuvo un trabajo de inicial muy profundo para conseguir un posicionamiento regional bueno.

Objetivos y retos logrados:

Un buen posicionamiento desde hace muchos años.

Objetivos y retos pendientes:

Tenermos preparado un lector RSS para conseguir que muestre los videos de su canal automaticamente, en estos momento estamos limitados por su proveedor hosting, ya que nos permite utilizar la librería que utilizamos.

Revisar si la importación fue correcta, ya que esta web es una actualizacion de un Joomla 1.5 y importamos todo el contenido tal cual, algun contenido lo adaptamos a la nueva version ( responsive) pero aun no lo terminamos por completo.

Web Actual

Web actual: adestramos.com

Desarrrollo Web:  Completo por nosotros (2011)

Diseño Web: Logo  por  Tino y la web por nosotros.

Lenguajes y aplicaciones utilizadas:

Joomla, plantilla Básica ( realizada por solucionesvigo)

Objetivo:

Una web básica que sea autogestionable por él.

Está web tuvo un trabajo de inicial muy profundo de posicionamiento, logrando esta en los primeros puestos en busqueda "adestrador en vigo".

Necesita una nueva web, esperamos montarla muy pronto :-)

Web Actual

Web actual: compramosmadera.es

Desarrrollo Web:  Completo por nosotros (2017)

Diseño Web: El contenido y el diseño por emeceworks.

Lenguajes y aplicaciones utilizadas:

Joomla 2.5, plantilla diseñada a medida ( realizada por solucionesvigo), creacion componente a medida para control tala montes, creación lectores rss para youtube y para blog

Objetivo expuesto por el cliente:

Subcontratado por el diseñador para campaña publicitaria.

Objetivos y retos logrados:

Conseguimos un posicionamiento web muy bueno.

En el listado de productos podemos visualizar todos los productos que tenemos almacenados en la base de datos.

El listado consta de 11 columnas, cada columna con un dato especifico de ese producto:

• Id: id del producto.
  • Producto: Nombre del producto.
  • Código de barras: Listados de los códigos de barras de ese producto.
  • Referencia: Número de referencia del producto en la tienda.
  • Coste último: Último coste al que hemos comprado el producto.
  • %: Porcentaje del beneficio del producto.
  • Precio sin IVA: Cantidad de precio sin el iva.
  • IVA: Porcentaje del iva que se le aplica a ese producto.
  • P.V.P: Precio de venta al público.
  • Estado: Estado del producto.
  • Reg. Stock: Regularización de stock, cuando clicamos el en botón se regulariza el stock de ese producto.

Web Actual

Web actual: galiciaturbo.es

Desarrrollo Web:  Completo por nosotros (2015)

Diseño Web: Logo y iconos de marcas Jucelino, web nosotros.

Lenguajes y aplicaciones utilizadas:

Joomla 2.5, plantilla Básica ( realizada por solucionesvigo), modulo formulario ( realizados por solucionesvigo)

Objetivo expuesto por el cliente:

Una web que sea autogestionable por él, y lograr un posicionamiento local.

Está web tuvo un trabajo de inicial muy profundo para conseguir un posicionamiento regional bueno.

Objetivos y retos logrados:

Un buen posicionamiento, consiguiendo una conversión muy buena para el cliente.

Conseguir una Base Datos de turbos ya que el cliente no disponía de una Base de datos propia.

Objetivos y retos pendientes:

Relacionar su base de datos con los vehículos que utilizan esos turbos, de una forma mucho más intuitiva.

En la proxima web, montaremos tienda on-line. :-)

En el panel principal de inicio se sitúan los accesos directo a las funciones principales del programa.

INICIO1

Subcategorías