TpvFox - Gestion de Empresa

Una aplicacion web para gestionar una pequeña y mediana empresa. Donde pueda cobrar tickets, realizar factura y la gestion compra.

Se recomienda uitlizar en local.

Los lenguajes , framework y ... que utilizamos son:

• Php
  • Hmtl  y CSS
  • Python ( para importacion de SPPG)
  • Bootstrap
  • Javascript
  • JQuery y Ajax

Proyecto publicado en GITHUB y con licencia:

GNU General Public License v2.0

Aunque el proyecto aun no esta su fase estable, ya hay varias empresas que la utilizan.

En el listado de productos podemos visualizar todos los productos que tenemos almacenados en la base de datos.

El listado consta de 11 columnas, cada columna con un dato especifico de ese producto:

• Id: id del producto.
  • Producto: Nombre del producto.
  • Código de barras: Listados de los códigos de barras de ese producto.
  • Referencia: Número de referencia del producto en la tienda.
  • Coste último: Último coste al que hemos comprado el producto.
  • %: Porcentaje del beneficio del producto.
  • Precio sin IVA: Cantidad de precio sin el iva.
  • IVA: Porcentaje del iva que se le aplica a ese producto.
  • P.V.P: Precio de venta al público.
  • Estado: Estado del producto.
  • Reg. Stock: Regularización de stock, cuando clicamos el en botón se regulariza el stock de ese producto.

En el panel principal de inicio se sitúan los accesos directo a las funciones principales del programa.

INICIO1

El campos estado hasta ahora utilizamos en el proyecto  en varias tablas:articulos,clientes,proveedores,tickets...Este campo hasta ahora era varchar, lo hicimos así porque no quería perder tiempo en decir una tabla con los posibles estado (falta de tiempo)... Ahora el tiempo no sobrá pero bueno, es hora de empezar pensar en esa tabla poder utilizar un id para los estados... :-)

Lo primero definir los estado que utilizamos y en tablas: