Funciones y objetivo de TPVFOX

Es una aplicación para gestionar medianas y pequeñas empresas. En la que puedes:

• Gestionar productos (Altas, modificaciones, gestión stock y control de precios)
  • Gestionar Proveedores ( Altas y modificaciones)
  • Gestionar Clientes ( Altas y modificaciones)
  • Gestión de compras ( Pedidos a proveedores, albaranes de entrada , control de que te factura y cobran)
  • Gestión de ventas ( Tickets-POS, pedidos de clientes, albaranes y facturación)

También se puede conectar con una tienda e-comerce (Joomla + Virtuemart ),  tiene la posibilidad conectarse otros e-comerce como :

• Prestashop
  • woocommerce
  • ...

Estas aun no esta creada la API, te apetece hacerla.

Licencia y código

Esta publico en GITHUB y con licencia GNU General Public License v2.0

Puede utilizarlo, modificarlo y incluso venderlo, lo que no puedes cambiar la licencia, el código debe ser abierto siempre.( leer licencia )

Aunque el proyecto aun esta su fase beta , ya hay varias empresas que la utilizan, si estas interesado en utilizarlo para ti o tu empresa, estaríamos encantados en ayudar.

¿ Como esta hecha ?

Los lenguajes programación, los frameworks y mas librerías que utilizamos para hacerla son:

• Php
  • Hmtl  y CSS
  • Python ( para importacion de SPPG)
  • Bootstrap
  • Javascript
  • JQuery y Ajax

Aunque es una aplicación web , se recomienda utilizar en red privada y local, ya que no esta lo suficientemente testeado en el ámbito de seguridad.

¿ Como la instalo ?

La instalación del código:

1.- Descargas el zip y descomprimes o un simple :

git clones https://github.com/TPVFox/TPVFox.git

2.- Descargamos los submodulos del proyecto.

git submodule update --init

La instalción de la bases de datos

Tiene en el codigo una copia de la base de datos limpia en la carpeta BD

Configuracion php.ini para Tpvfox

En principio no hace nada especial, la version ideal 7.2

Ahora mientras no este resuelto y testeado el parametro max_input_vars ponerlo en 3000