CMS
Publicado el Viernes, 21 Agosto 2015 12:00
Actualizado el Viernes, 21 Agosto 2015 12:21

Está pregunta se la hace tanto amaters como gente profesional que lleva ya muchos proyectos creandos a la hora crear un Web, aunque estos ultimos estoy seguro que ya lo tiene bastante definido.

Aquí no voy decir cual es mejor o peor, porque es algo bastante subjetivo y ademas pienso que realmente cada uno de los CMS que conozco tienen sus virtudes y sus deficiencias.

Lo que pretendo con está entrada es mostrar las virtudes y deficiencias de cada CMS que utilizo, con la premisa de que tiene que open source.

¿ Como saber si una web utiliza un CMS ?

Cuando queremos crear una WEB , los que hacemos habitualmente es buscar internet posibles paginas web que nos guste, y nos preguntamos como la hizo, que utilizo.

Por ellos ya hay varias aplicación en Online que simplemente con URL nos informa de una forma organizada que utiliza, indicando lenguaje de programación, CMS, libreria y mucha más información.

Aplicaciones que nos da información de una WEB:

- http://w3techs.com/sites

- http://builtwith.com/

¿ Que CMS open source hay ?

La verdad que hay muchísimos, en la web Opensourcecms.com , puede encontra muchísimos y cada días se añaden más.

Aquí simplemente vamos a nombrar los que conocemos y hemos trabajado con ellos alguna vez.

• Joomla
  • Wordpress
  • Drupal
  • Pretashop

Subcategorías de CMS

WordPress
Joomla