Joomla
Publicado el Domingo, 11 Junio 2017 15:05
Actualizado el Domingo, 11 Junio 2017 15:05

Al actualizar a Joomla 3.7.2 se nos desaparecen los componentes que tengamos instalados del menu.

El error es una mal actualizacion, creo entender en:

https://github.com/joomla/joomla-cms/issues/15719

Antes de actualizacion:

AntesActualizarJoomla372

Ahora despues de actualizacion:

DespuesActualizarJoomla372

Como veís desaparecio el menu virtuemart.

En github de errores de Joomla nos indica cual fue la causa.

UPDATE `#__menu` SET `menutype` = 'main', `client_id` = 1 WHERE `menutype` = 'main' OR `menutype` = 'menu';

Entonces , nosotros lo solucionamos yendo a phpmyadmin y en nuestra base datos, en la tabla menu cambiamos:

Los campos ( menutype  y client_id) de el registro que tiene "Menu_Item_Root" y ademas de los items de virtuemart que pertenece al menu.

Publicado el Miércoles, 18 Enero 2017 14:20
Actualizado el Miércoles, 18 Enero 2017 14:20

Los artículos archivados en Joomla son aquellos que tenemos en componente contenido queremos mantener , pero queremos no aparezca en la vistas (lista o blog) de la categoria.

Hay que tener en cuenta que estos no eliminan, se mantienen pero se cambian de estado y no apareceran si NO selecciona en filtro de administrador y front-end solo se mostrarían como listado si creamos un item de menu.

También hay que tener en cuenta que las URL de esos articulos archivados sigue operativa, es decir se sigue mostrando el contenido del articulo.

Publicado el Martes, 03 Enero 2017 14:52
Actualizado el Martes, 03 Enero 2017 14:52
Publicado el Miércoles, 29 Junio 2016 22:30
Actualizado el Miércoles, 29 Junio 2016 22:30

Añadimos un item de menu , seleccionamos tipo de menu en usuario:

Opcion Menu Registro Usuario

Subcategorías de Joomla

Plantillas
Plugins
Modulos
Componentes