Los componente de Phoca.cz son siempre una excelente opción.

Hoy toca integrar phoca-email aun web, después de hora probando otros me decidí por este componente ya que hace lo que buscabamos y de momento no necesitamos más.

El phoca.cz es que creo que algunos patrones que utiliza Joomla se lo pasa a la bartola, pero no puedo hablar mucho ya que hasta ahora no hemos tocado mucho este componente, para ponernos a críticarlo.

CODIGOS A PONER EN EL NEWSLETTER.

• {name} - será reemplazado por nombre de usuario
  • {email} - será reemplazado por correo electrónico del usuario
  • {sitename} - será reemplazado por el nombre del sitio web - se puede configurar en las opciones
  • {subscriptionname} - será reemplazado por el nombre de la suscripción - se puede configurar en las opciones,, no se realmente para que se pone.
  • {activationlink} - será reemplazado por el enlace de activación - este parámetro se debe utilizar en el correo electrónico de activación y se debe establecer en el atributo HREF de una etiqueta - ver por defecto la configuración de los parámetros de activación de correo electrónico en Phoca Opciones de correo electrónico
  • {unsubscribelink} - será reemplazado por enlace de cancelación - este parámetro debe ser incluido en cada boletín y se debe establecer en el atributo HREF de una etiqueta
  • {articlelink} - será reemplazado por el enlace a un artículo específico fijado en opciones del boletín
  • {readonlinelink} - será reemplazado por un enlace a noticias mostradas en línea - que se puede utilizar por ejemplo para la visualización de "Haga clic aquí para leer online" - se debe utilizar en atributo HREF de una etiqueta