Los componente de Phoca.cz son siempre una excelente opción.

Hoy toca integrar phoca-email aun web, después de hora probando otros me decidí por este componente ya que hace lo que buscabamos y de momento no necesitamos más.

El phoca.cz es que creo que algunos patrones que utiliza Joomla se lo pasa a la bartola, pero no puedo hablar mucho ya que hasta ahora no hemos tocado mucho este componente, para ponernos a críticarlo.

CODIGOS A PONER EN EL NEWSLETTER.

• {name} - será reemplazado por nombre de usuario
  • {email} - será reemplazado por correo electrónico del usuario
  • {sitename} - será reemplazado por el nombre del sitio web - se puede configurar en las opciones
  • {subscriptionname} - será reemplazado por el nombre de la suscripción - se puede configurar en las opciones,, no se realmente para que se pone.
  • {activationlink} - Es el enlace para la activación - Si queremos indicar texto debemos ponerlo dentro href="/{activationlink}
  • {unsubscribelink} - Es el enlace cancelacion subcripción, al igual que anterior
  • {articlelink} - será reemplazado por el enlace a un artículo específico fijado en opciones del boletín
  • {readonlinelink} - Enlace a ver lo on-line, ejemplo:
    <a href="{readonlinelink}">haga clicl para verlo onlinea</a>

Explicacion de los campos de la tabla prefijo_phocaemail_subscribers.

Campos:

• `name`: El nombre que puso en el campo name.
  • `email`: El email con el se hizo subscriptor del boletin.
  • `token`: Token que genera cuando uno se subscribe, se utiliza para montar los links activacion y desactivacion.
  • `published`: Estado de publicado (1) o despublicado (0), esta opción no comprobe exactamente para que lo utiliza:
        -Si manda o no email
        -Si permite link a ver noticia directamente o no ..{readonlinelink}
  • `active`: Indica si está activo y puede estar en:
      1. valor 0 : Se subscribio pero aun no activo
      2. valor 1 : Activo
      3. valor 2 : Cancelo la subscripción.