Crear un select en productos virtuemar para opciones del producto.

Muchas veces nos hace falta que poder seleccionar en un producto su color, su talla o lo que se nos ocurra.

En virtuemart se puede hacer si creamos un campo personalizado tipo cadena en productos, luego se lo añadimos en el producto.

Configuracion de un campo personalizado tipo cadena sea un select.

Al crear el campo personalizado, en la opcion que nos dice "Cesta de entrada" le ponemos si.

En posicion de diseño le ponemos: addtocart

campoPersonalizadoVariante

Nos añade un select a addtocart, donde ponemos la cantidad.