Componentes

componentes

Un Componente también conocida como extensiones, es un programa que insertamos dentro de nuestro Joomla. Sólo puede haber un componente activo por página. Son los elementos más complejos que podemos instalar en Joomla.

Por lo general los componentes tienen dos partes bien diferenciadas la parte BackEnd y otra FrontEnd. En la Administrativa (BackEND) podemos ver sus configuración y más acciones administrativas

Los componentes son las partes software de nuestro portal, que le dan la funcionalidad básica al mismo.

Subcategorías de Componentes

Sobi Pro
Akeeba
JEvents
Editor JCE
Virtuemart