Virtuemart

VirtueMart es una solución de e-comercio debe ser utilizado con Joomla! . Ambos están en libertad bajo la Licencia Pública General de GNU, que significa el final, son libres para su descarga y uso.

Joomla! y VirtueMart están escritos en html , PHP y  MySQL.

Simplemen necesitas es descargar instalar y ya tiene tienda comercio electrónico completa dentro de su propio sitio web.

Virtuemart dispone de una gran comunidad que su vez crean modulos y plugins para cubirir sus necesidades. Ademas dispones y os animamos a participar como desarrolladores en su proyecto. http://dev.virtuemart.net/projects/virtuemart/wiki

Hoy en día tener un tienda no es dificil y costoso!