Html y Css

html-css

Html no es un lenguaje de programación, es un lenguaje de marcas de hipertexto, para la creación de paginas web.El lenguaje HTML se basa en la referenciación. Al añadir un elemento externo a la página (imagen, vídeo, script, etc.), este no se incrusta directamente en el código de la página, sino que se hace una referencia a la ubicación de dicho elemento mediante texto. HTML es un lenguaje que permita que cualquier página web, pueda ser interpretada de la misma forma por cualquier navegadores web.

CSS hojas de estilo en cascada hacen referencia a un lenguaje de hojas de estilos usado para describir la presentación semántica (el aspecto y formato) de un documento escrito en lenguaje de marcas. Su aplicación más común es dar estilo a páginas webs escritas en lenguaje HTML y XHTML, pero también puede ser aplicado a cualquier tipo de documentos XML, incluyendo SVG y XUL.