NOTA: ESTA ENTRADA ES UNA GUIA PARA NUESTROS TÉCNICOS NO CREO QUE OS SEA UTIL PARA TODOS LOS USUARIOS.

El cambiar una web, el correo y otros servicios de un servidor a otro, siempre es un proceso delicado, por lo que aquí anotaremos los pasos que realizaremos para hacer el cambio.

1. Analizamos los servicios que tiene:
    1. Ctas email que tiene, sus contraseñas o generamos nuevas, redirecciones.
    2. Subdominios
    3. Cta ftp y otros servicios que tenga.
  2. Realizamos copia de sus datos
    1. Los fichero del public_html
    2. Copia fichero ftp y otros si fuera necesario
  3. Organizamos su proyecto y servicios en local ( creando un nuevo proyecto en local para el nuevo servidor y asi poder registrar generar fichero datos nuevo.
  4. Cambiamos DNS , ya que nosotros tendremos acceso con otro dominio al servidor antiguo y a sus servicios.( suele ser dominio principal del servidor)
  5. Creamos la Particion en el nuevo servidor, este paso esperando unos poco minutos, el nuevo servidor ya reconoce las DNS.
  6. Entramos en cpanel del nuevo servidor y creamos ctas de servicios y email.
  7. Realizamos instalamos y copiamos los datos del servidor anterior en el nuevo, los email utilizamos imapcopy para poder copiarlos.