¿ Como eliminar los email que ya no necesitamos de nuestro gestor cliente Horde ?

Por defecto al hacer clic en eliminar en nuestros gestor correo Horde, el email nos queda en nuestra bandeja entrada tachado.

imagen-varios2

Eso es algo bastante incordioso, por lo que lo mejor es que ese correo lo envie a la bandeja de papelera y no lo mantega en la bandeja entrada.

Para ello vamos >>Opciones > Correo

imagen-varios3

Y Mensajes , seleccionamos "Elimininación y traslado de mensajes"

imagen-varios4

Si marcamos "¿Trasladar mensajes eliminados a la papelera en vez de marcarlos como eliminados en el buzón actual?” , al guardarlo, podemos definir a qué carpeta queremos que nos los mueva,normalmente es a la “Papelera”

imagen-varios5

Fuente del Post y recorte pantallas.

Nuestro agradacimiento a https://www.hostinet.com/formacion/correo-electronico/como-eliminar-nuestros-emails-desde-webmail-en-horde/