El Webmail ( la interfaz web) que utilizamos en nuestros servidores pertenece a cPanel Accelered, es PANEL CONTROL de nuestro e-mail.

Para acceder a ella lo podemos hacer desde estas direcciones:

1. dominio.xx/webmail
  2. webmail.dominio.xx

En WEBMAIL nos permite configurar servicios relacionado con los CORREO ELECTRONICO como puede ser:

1. Cambiar Contraseña
  2. Redirecciones Opciones.
  3. Auto Contestadores
  4. Configure Cliente de Email
  5. Filtraciones de Email
  6. Email Trace

Y además podemos acceder a HORDE o SQUIRRELMAIL desde los que podemos enviar y recibir correo utilizando un NAVEGADOR.

Pantallazo de la ventana que nos aparece.

Webmail1

Si pincha en configurar Cliente de e-mail puedes encontrar instrucciones para poder utilizar Gestores de Correo, como outlook , configurar para dispositivos moviles, ….