APLICACIÓN(INTERFAZ ON-LINE) DE GMAIL

Recomendamos como empresa de desarrollo a nuestros clientes que utilicen la interfaz para gestionar sus cuentas correo ON-LINE ( a través de navegador), porque es compatible con la mayoría de navegadores y por las facilidades queda a la hora gestionar correos.

Hoy vamos decir como activar y saber cuales son los atajos de teclado de gmail, para ser más rápidos a la hora gestionar nuestro emails.

ATAJO DE TECLADO DE GMAIL.

Pulsando ? al entrar en gmail, no aparecerá una ventana como está donde nos indica de forma resumida las teclas a utilizar como atajo a realizar acciones, hay que recordar que los ATAJOS DE TECLADO siempre son mucho más rápido que utilizar el ratón.

Atajo-de-teclado-gmail

Como veís en la imagen en la parte inferior os indica que esta activa o desactivado el uso combinacion teclas, por lo que si lo teneís desactivado solo teneís que activarlo, para poder usarlo.