Loguearse en gmail y entrar a ver nuestros correo en gmail, es una tarea sencilla. Verdad?

Seguramente muchos de nosotros contestamos que si, pero siempre surgen duda y problemas que no contamos con ellos.

PONER UN LINK EN NUESTRA WEB QUE NOS LLEVE A GMAIL

Imaginar que cremos poner un link en nuestra WEB que nos lleve a Gmail, es una tarea sencilla, con el siguiente link:

- mail.google.com : nos redirecciona a https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=mail, que es donde demos identificarnos.

Pero tiene el inconveniente que detecta el usuario conectado y nos vuelve a pedir la contraseña.

¿Nos podría valer este link ?

Pongamos los posibles supuestos ...

ESTAMOS LOGUEADOS EN GOOGLE

Entonces nos identifica el usuario y nos pide la contraseña nuevamente.

NO ESTAMOS LOGUEADOS EN GOOGLE

Lo que hace leer cache del navegador y identifica TODOS LOS USUARIOS que se hayan conectado desde ese equipo, realmente no es lo que buscamos nosotros al poner un link publico acceso a gmail.

¡ REALMENTE NOSOTROS NO BUSCAMOS ESO !

Lo que buscamos es :

• Si detecta que esta logueado que entre.
  • Si no que muestre los campos de acceso, de usuario y contraseña, pero sin enseña quien se conecto con anterioridad.

Como mostramos en la siguiente imagen:

Entra-Google

LINK IDEAL PARA ENTRAR EN GMAIL

https://accounts.google.com/ServiceLogin?sacu=1&continue=https%3A%2F%2Fmail.google.com%2Fmail%2F&hl=es&service=mail

Teniendo encuenta que donde pone &hl=es indica el lenguaje , por lo que si lo deseamos en ingles , solo tendremos que sustituir por &hl=en .. o el idioma que soporte google.

Fuente:

Encontrado en discusión de foro de google