Si estás buscando un PLANTILLA PARA JOOMLA, nosotros te informamos sin compromiso. CONTACTAR con SOLUCIONES VIGO

Visión :

img-articulo-joomla-plantillas-parte1

El objetivo es conseguir mostrar el funcionamiento de las plantillas en Joomla. Este manual usuario es para versiones de Joomla 1.6 hasta 3.0, aunque esta ultima cambia la estetica bastante en comparación con las anterires.

La versiones de Joomla 1.5 no tienen todas las fucionalidades de que mostramos.

Hay varios MANUALES DE USUARIO de Joomla:

Hay muchas webs con manuales de uso de Joomla donde explican y muy bien todo el funcionamiento de las plantillas de Joomla, como instalarlas y que funcionalidad tienen, también desde la parte administrativa podras encontrar un icono de ayuda donde nos lleva a a siguiente link, lo explica en ingles , bastante bien.

Pero el principal objetivo de esta entrada es apuntar y aclarar algunas punto que pensamos que son importantes entender.

Duplicar plantilla en el nuevo gestor de plantillas de Joomla.

img-articulo-joomla-plantillas-gestorplantillas25-1

Como indica en la imagen , el icono que tenemos de duplicar, lo que hace realmente es darnos la opción a tener la misma plantilla pero con selecciones distintas de sus parametros, para poder utilizarlos en alguna de nuestras secciones de la web.

Es algo interesante , y sobre todo muy util sin nuestra plantilla tienes parametros que pueden gustarnos varias opciones para distintas secciones de nuestra plantilla.

Claro esta que la plantilla tiene que tener parametros creandos, sino no tiene sentido está opción de duplicar esa plantilla.

La opción de duplicar plantalla no duplica codigo de plantilla.

Realmente para aquellos usuarios que ya se atreven a cambiar algo de código en las plantillas, pueden llegar a pensar que así tendrían una copia de su plantilla , le recordamos y advertir  que está opción no duplica la plantilla realmente, solo duplica el registro en la tabla de la base de datos.

Vea la entrada que tenemos "Crear una version de una plantilla" donde explicamos como duplicar una plantilla en código.

Fuentes y Referencias sobre Joomla 2.5:

Post de Captus: En este post un poco novedades de Joomla 2.5

Otras Referencias de lugares donde puedes descargar plantillas gratis de 2.5

Joomla24.com: Puedes encontrar plantillas para varias versiones joomla.

Joomlaos.com: Donde tanto puedes encontrar plantillas, como extensiones para varias versiones de Joomla

Taringa: Un post donde lista plantillas para joomla 2.5 gratis.