El objetivo de está entrada es iniciarnos para crear nuestros plugins para Joomla, ver el potencial que tienen e incluso poder modificar el funcionamiento de alguno.

Para ello os pongo el ultimo de una serie vídeos que organizo Desarrollo Web en sus Hangouts, con titulo: "Programación con Joomla"

En estos participarón muy buenos programadores aportando su experiencias, tengo que nombrar a dos de ellos, los conocemos y tenemos muy buenas referencias de ellos:

• Roberto Segura
  • Isidro Baquero

Video de ultimo de serie de programación en joomla.

Algunas anotaciones iniciales y genereales

- Potencia que tiene los plugins

- No es más pesado, ni influye negativamente en el rendimiento el utilizar plugins.

- Utilizar plugin hace que podamos re-utilizar con más faclidad nuestro código.

- "Los plugins se insertan despues de eventos "