En Joomla 2.5 y 3+ tiene una funcionalidad para ocultar los email.

Esto es recomendable, por eso debe ser que ahora las ultimas instalaciones que realice de Joomla 3.4.1 me está surgiendo algunos problemas cuando el contenido tiene un email, ya que este genera un javascript para poder ocultar los email, pero me está dando problemas con otro componentes o modulos que tiene javascript.

Por ello , yo desactivo el plugin : Contenido - Enmascarar correo ( emailcloak ) que trae joomla activa por defecto mientras no encuentre otra solución.

De todos modos si quieres utilizar la funcion de joomla en tus modulos o componentes en este link puedes encontrar más información.