Ya hace más de un año , que estuve peleando con una web para que me cargara de forma correcta una fuente  ( ver fuente entypo ).  Ahora me volvío a tocar realizar una web que necesita muchas fuentes, hasta solo necesitaba ,una o dos fuentes como mucho, por este motivo no le presté demasiado información a la instrucción:

@font-face {
font-family: [NombreFuente]
scr: url(' ../fonts/[nombrefichero.eot]')
scr: url(' ../fonts/[nombrefichero.ttf]');
}

Realizamos una declaración de una fuente con dos ficheros como mínimo, el .eot que es el necesario para los navegadores como IE y .ttf para el resto de navegadores.

Fuentes y Referencia para más información facilitada por nuestro amigo y compañero Pablo Arias.

¿Como utilizar cualquier fuente/tipografía en tu web ?

https://css-tricks.com/snippets/css/using-font-face/