"Si tú no trabajas por tus sueños, alguien te contratará para que trabajes por los suyos”

Steve Jobs

Afiliado
Dominios3Euros

Lo primero que es saber que no se tiene instalar absolutamente ningún plugin y componente, es simplemente un override de la plantilla de virtuemart de orders en los ficheros:

- html/com_virtuemart/orders/detail.php
- html/com_virtuemart/orders/details_item.php

En fichero de detail añadimos:

<input type="hidden" name="task" value="add"/>
    <input type="hidden" name="option" value="com_virtuemart">
    <input type="hidden" name="view" value="cart">
    <input type="hidden" name="Itemid" value="101">
</form>

En fichero de details_items.php añadimos esta input ocultos:

<input type="hidden" name="virtuemart_product_id[]" value="<?php echo $item->virtuemart_product_id; ?>">
<input type="hidden" name="quantity[]" value="<?php echo $qtt; ?>">

Con este vídeo lo explicamos cual seria el funcionamiento en una tienda en producción: