Solemos utilizar un modulo personalizado para poner encima del menu una alerta, así momento determinado podemos advertir o indicar alguna cosa queramos

alerta modulo

Estos avisos utilizamos ya el color y código que nos proporcione la propia plantilla, en este caso los tiene por defecto bootstrap 3.8, la intención con este post es indicar donde esta ese modulo y como activarlo y desactivarlo.

¿Donde puedo encontrar el modulo de aviso ?

En menu extensiones , selecionamos Modulo

Modulo personalizado aviso

Luego buscamos el modulo personalizado que tiene titulo aviso.

modulos aviso

Ahi podemos pinchar en Titulo y editarlo, o seleccionarlo y pulsar en menu editar.

Tambien podemos despublicarlo y publicar directamente , pinchando check de publicar.

despublicar publicar aviso

Ojo al editar

Si lo editamos

Editar cambiar texto plano

Tenemos que tener en cuenta que el contenido normalmente tiene html incrustado, que con el editor en estado normal no se ve de forma clara, por lo que si borramos el texto, tambien podemos borrar las etiquetas html, lo que luego cambiara el aspecto de esos avisos.

editor texto plano

Bueno, se si me explique lo suficiente... :-)