Virtuemart genera json para metadatos en fichero sublayout/snippets.php

Nosotros nos encontramos con el dilema que nosotros redondeamos el precio a dos decimales, aunque en el metadatos ponemos todos los digitos, esto hace que google mechants nos rechace la ficha, ya que la web pone un precio y el metadato otro.

Para solicionarlo modificamos ese fichero en nuestra plantilla, redondeando el campo de precio : product->prices['salesPrice']

El codigo lo dejamos asi:

$description = str_replace('"','\"',htmlspecialchars(strip_tags($description)));
$PrecioFinal = number_format($product->prices['salesPrice'], 2, '.', ' '); // Precio ya con descuento..