Hoy buscando quien incrusto un vídeo de un canal de youtube, me encontré este vídeo de Laura García Prado de su canal de Youtube, en el que titula como "Verificacion de Vídeo - Pasos y herramientas", un vídeo de 14 minutos pero bastante interesante. Laura se presenta como documentalista, una profesión que hasta ahora no me había percatado de su existencia y de su importancia. :-)

Aunque es un vídeo del 2019, no se quedo desactualizado y además pienso que aporta bastante para novatos como yo en el tema "Verificación de datos".

Herramientas de verificacion de datos.

La herramientas que nombra en el video las vamos probar aparte otras que buscamos nosotros.

-http://vui.videntifier.com/ Esta pagina la encontré buscando verificación de vides, la verdad no se como puedo añadir yo el vídeo, ya lo averiguare.

-https://www.invid-project.eu/tools-and-services/invid-verification-plugin/ El plugin que comenta en el vídeo, aun no provee

- https://citizenevidence.amnestyusa.org/ El buscador que comenta, pero la verdad no me funciono.

Vídeo de Laura García Prado - Verificación de datos :Pasos y Herramientas

Espero que os guste , como me gusto a mi.