Cuando instalamos el "Editor JCE" en nuestro Joomla, por defecto trae desactivado el poder añadir <iframe> en nuestros articulos.

Este componentes (" Editor " ) tiene una gestión perfiles, la cual es muy util para poder tener varias configuraciones distintas a la hora utilizar el editor, por ejemplo:

- No permitir iframe a editores y permitir a administracion .

Para poder configurar si permitimos el IFRAME en JCE debemos entrar en el :

Perfil>>Parametros Plugin >> Soporte Multimedia...

PANTALLAZO DE CONFIGURACIÓN JOOMLA 2.5 DE IFRAME JCE :

iframe-JCE