Nuevo módulo de Búsqueda corrigiendo error y mejorando el módulo nativo (mod_search)

Partiendo del módulo mod_search creamos uno nuevo solucionando el problema de que encontramos en módulo nativo, que al hacer una busqueda el resultado lo muestra pero no asociado a ningún tipo de item, es decir no busca en los menus un item de menu donde tengamos la lista de los resuldados de búsqueda, que es lo creo que debería hacer.

Como este problema no viene de ahora ya en el Foro de Joomla Spanish hace ya un tiempo y veo que sigue sin resolver, me imagino que no se resolvió porque no se informo de dicho problema a los desarrolladores de joomla.

Pues por estos motivos en Soluciones Vigo nos planteamos crear un NUEVO MODULO a partir del nativo mod_search para poder resolver ese problema y si tal mejorar a nuestro gusto y necesidades.

Nuevo modulo de Búsqueda (mod_busqueda)

Primera versión instalable, simplemente añadimos un parametro donde ponemos por defecto 0 y que podemos modificar con id del item de menu que prentendemos tener asociado a la muestra de los resultados.

Este item de menu lo normal debería ser "Lista de resultados de busqueda" aunque podemos asocialos a otro cualquieras.

¿ PROBLEMA RESUELTO EN LA VERSION JOOMLA 2.5 ?

En no fijarse, en no conocer por completo los módulos provoca que se pierda mucho tiempo intentando hacer cosas que al final estan resueltas.

El ultimo parametro del modulo ya nos permite poner el ID del MENU donde queremos mostrar los resultados.