En ocasiones nos puede hacer falta conectarnos de modo automatico con las página de facebook, por ello os pongo el Conectarse RSS de redes sociales que encuentro donde explica como conseguir la dirección para conecta un LECTOR RSS a las página de FACEBOOK.

A mi surgió la necesidad en está WEB ( prensa de Vigo ) donde lo que pretende es poder tener añadir las ultimas noticias de medios de prensa.

Normalmente los medios suelen facilitar RSS pero hay otros que los bloquea para robots, lo que hace que lo lectores RSS de las WEB no funciones.

Como generar la dirección de feed de facebook

De la explicación que da en el link anterior es encontrar ID de la página, yo lo hago inspeccionando la web y veo que salen bastantes id en contenadores que realmente es el numero de la pagina.

Entonces solo tenemos que cambiar las XXXX por ese número que deducimos que es id de la pagina.

http://www.facebook.com/feeds/page.php?format=atom10&id=XXXXXXX