Antes de nada tienes  que estar registrado para poder enviar noticias (historias), luego seleccionas enviar historia (como le llaman en meneame a los envios de noticias).

Es un proceso sencillo con tres pasos:
1.- Copiar link de la noticia
2.- Cubre los datos, titulo, etiquetas, descripción de la noticia , elige la categoria
3.- Confirmar si quieres publicar.

Recuerda que debes votar y os recomendamos que la envíes para promover vuestra historia, así podrá llegar a ser publicada.

RECUERDA QUE ANTES DE ENVIAR UNA NOTICIA EN MENEAME.

Si te acabas de registrarte y eres nuevo no te dejará enviar noticias hasta que hagas ocho votos a otras noticias.

Tambien te recuerda las normas y recomendaciones para enviar una noticia: no la dupliques, envia las noticias originales, que el contenido que envies sea interesantes para los usuarios de meneame

Os pongo un vídeo que encontre en pactricopedia: