Objetivo de esta Prueba de texto

Es ver como utilizar los simbolos de las fuentes ENTYPO y ICOMOON en web como fuentes no como imagenes, fuentes que cargo en el servidor y con css.

Para poder utilizar los simbolos de las fuentes, primero tengo que conocer cuales son los código de los simbolos, para conocer cual es el código hexagesimal lo hago utilizando la siguiente Web.
http://norfipc.com/facebook/como-saber-codigo-simbolos-signos-caracteres-especiales-unicode.php

Prueba de texto en fuente ENTYPO

Intento muestre el simbolo MUNDO de los dos modos:
Mundo en html: 🌎
Mundo en css:
Ahora hay que ver que si se ve en todos los sistemas operativos y navegadores

Intento muestre el simbolo TELEFONO de los dos modos:
Mundo en html:📞
Mundo en css:
Ahora hay que ver que si se ve en todos los sistemas operativos y navegadores

Prueba de texto en fuente ICOMOON

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed facilisis sem in urna varius, id volutpat urna aliquet. Pellentesque ac fermentum nibh. Cras tincidunt nisl congue maximus condimentum. In interdum nibh lacus, et fermentum ligula mollis a. Fusce dignissim tortor id condimentum mollis. Aliquam vulputate commodo urna, ac posuere ante malesuada quis. Praesent aliquam vitae justo quis rutrum. Vestibulum maximus sagittis pellentesque. Donec nulla libero, dictum non velit convallis, posuere interdum mi.