La gestion de los permisos es independiente para cada usuario.

Cuando se crea un modulo , los permisos se ponen el fichero acces.xml, donde clasificamos los permisos en modulos, vistas y acciones.

PROBLEMA AL CREA UNA ACCION NUEVA.

Si añadimos una accion nueva a un modulo y queremos poner permisos, una vez creado la accion en xml, tenemos que vaciar , no eliminar la tabla permisos ya que en la clase sino NO encuentra la  accion creada, tambien podemos hacerlo poco a poco , solo eliminando los registros de un usuario determinado, ya que una vez no tenga permisos un usuario , al entrar busca los permisos de  los modulos, vistas y acciones de todo el proyecto.

Una solucion sería controlar cuando no encuentra un permiso para un usuario, buscar en accion xml del modulo determinar y creara el registro, lo que sería una solucion a "vaciar la tabla permisos" y tener que volver a meter los permisos a cada usuario.