La gestión de los permisos es independiente para cada usuario.

Cuando se crea un modulo , en el fichero acces.xml se indica los permisos por defecto del modulo , de sus vistas y sus acciones.

Cuando en produccion añadimos una accion, entonces los permisos tienes que resetearlos.

RESETEAR LOS PERMISOS

Si queremos resetear los permisos, es decir poner a todos los usuarios los permisos por defecto, eliminamos los registros en la tabla permisos (vaciar registros) y cuando se loguee el usuario ya regenera los permisos por defecto.

La clase de permisos cuando NO encuentra permisos para ese usuario los vuelve a regenerar.

PROBLEMAS CON LOS PERMISOS.

Cuando reseteamos los permisos,el problema es que si tenemos muchos usuarios y con permisos diferentes, luego tenemos que volver poner en cada usuario esos permisos, la solucion a esto sería hacer grupos de permisos. Esto ultimo que pendiente para proximas versiones.