Manual usuario TpvFox

En esta sección pondremos las ayudas a nivel de usuario y administrador para el programa de gestión TpvFox

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

A la hora eliminar una familia solo te lo permite si desrelacionas productos y no tiene familias hijas.

Eliminar familia tpvfox

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Cada usuario puede seleccionar si quiere o  no mostrar botones de las familias en la configuracion en tpv.

Recuerda que para la familia tienes a ver marcado la mostrar en cada familia, hay que tener en cuenta que si una familia padre se muestra, sus hijos se mostraran dentro del padre.

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

En el panel principal de inicio se sitúan los accesos directo a las funciones principales del programa.

INICIO1

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

En el listado de productos podemos visualizar todos los productos que tenemos almacenados en la base de datos.

El listado consta de 11 columnas, cada columna con un dato especifico de ese producto:

• Id: id del producto.
  • Producto: Nombre del producto.
  • Código de barras: Listados de los códigos de barras de ese producto.
  • Referencia: Número de referencia del producto en la tienda.
  • Coste último: Último coste al que hemos comprado el producto.
  • %: Porcentaje del beneficio del producto.
  • Precio sin IVA: Cantidad de precio sin el iva.
  • IVA: Porcentaje del iva que se le aplica a ese producto.
  • P.V.P: Precio de venta al público.
  • Estado: Estado del producto.
  • Reg. Stock: Regularización de stock, cuando clicamos el en botón se regulariza el stock de ese producto.