El objetivo de esta entrada, es anotar un poco los cambios de css que ponemos para centrar la images de la galeria phocagallery en nuestras plantillas.

Conseguir que si mostramos varias fotos por columnas, que estas cuando no llenen la plantilla que se centren en ella.

centrarImagenPhocagallery

A veces , cuando las imagenes metemos , son demasiado grandes, nos deja un espacio a la derecha o incluso centrar las imagenes de la ultima fila, como se enseña en la imagen.

Lo podemos hacer es sobreescribir el css que genera el componente.

1.- Localiza la capa contendora de las imagenes, en la version actual es:

pg-msnr-container

y añadimos al css de nuestra plantilla:

#pg-msnr-container {
margin: 0 auto;
text-align: center;
}

Luego buscamos el contenedor ( capa ) de cada imagen

.pg-cv-box{
float: none; /* Para eliminar el que traer left */
display: inline-block;
}

Bueno, lo siento por no explicar más , espero que valga de ayuda, a nosotros no sirve recordatorio...

Cualquier duda , podéis informanos en contactar.