Objetivo del componente de loteria para Joomla

Un componente que nos controle las participaciones vendidad de un numero de loteria pagado.

• Nos indica cuanto hay que pagar
  • Nos indica si ya se pago y cuando.
  • No graba cuando y quien lo paga
  • Nos indica cuando lleva pagado cada administrador diario.

Puede descargarte y ver el código en Github

Algunos recortes de pantallazos del componente.

Una vez instalado y asignado un item de menu..

empezamos

Solo permite que puede enviar participacion los administradores.

Una vez envia , si esta esta pagada entonces nos advierte.

error al estar pagada

Si la participacion esta sin pagar nos indica cuando hay que pagar

NosMuestraCuantoPagar

Y si pulsamos Pagar Loteria , entonces nos muestra que lo grabo correctamente.

GrabadoPago

Luego al final de dia , podremos ver cuanto paga cada administrador.

totalDia

PENDIENTE POR HACER EN EL COMPONENTE.

Este componente fue creado forma rápida para solucionar una necesidad muy expecifica, le faltararía cosas como:

• Parametro en el componente que indique el valor de cada participacion ( de momento puse 5€ por 1€ jugado.. jejej)
  • La parte administrativa no esta texteado lo que hay, ya que subimos la participaciones directamente a tabla..
  • Tambien era guay tener una forma de subir las participaciones con csv.