Para recibir formulario de contacto en nuestro email debemos ir a:

Configuracion Global --> Servidores --> Configuracion email (lado derecho abajo)

configuracion

**En contraseña SMTP , es la contraseña que usas con el correo que pones en Usuario SMTP.

**El servidor de SMTP siempre es mail.xxxx.es , si tubieses un subdominio no lo utilizarias aqui porque con el dominio principal basta!

ej. olalla.svigo.es  --> Servidor de SMTP: mail.svigo.es

Si tu página esta en un subdominio:

La configuracion es la misma, tanto si eligen la funcion SMTP como la de mail PHP.

-SMTP: Simple Mail Transfer Protocol, Protocolo para la transferencia simple de correo electrónico. Protocolo de red basado en texto, utilizado para el intercambio de mensajes de correo electrónico entre computadoras u otros dispositivos.