Los editores de Joomla nos da la opción de poner Leer Más con facilidad, simplemente pulsando en el icono leer mas que traen por defecto.

Este icono lo que hace realmente es generar el sigiente código:

<hr id="system-readmore"/>

Está facilidad puede ser a veces un problema por los errores que nos puede generar, influyendo el editor que utilicemos en la instalación Joomla, pueden producirse más o menos errores.

Nosotros utilizamos casi siempre el editor JCE , y al utilizar <<leer más >> nos produce errores igualmente, pero aun no encontramos un editor WYSIWYG por eso seguimos utilizandolo.

La cuestión es que casi todos los editores que probamos al introducir el <<leer mas>> si estamos dentro de una etiqueta, esté elimina esa etiqueta, pero si tenemos varias etiquetas anidadas entonces es cuando surge los problemas.

Con esto quiero decir, que no se puede dar a leer mas (introducir el código), cuando estamos dentro de una etiqueta, si lo hacemos y nos queda una etiqueta abierta, el editor continua perfectamente, pero puede hacernos presentaciones estrañas nuestra web.

<< Me imagino que el editor JCE y otros tiene formas de configurar para evitar esto, pero no las conozco >>

Más información sobre <hr>

Está etiqueta de html indica en:
HMTL5 : Ruptura de temática
HMTL 4.01: Representa una regla horizontal...

Ver más info en w3school

Busqué en GOOGLE este error pero no encuentro nada, debe ser por que es muy obvio.