El HOSTING también conocido como alojamiento web, webhosting, espacio web u hospedaje web, en definitiva donde alojamos nuestra web. Aunque estos normalmente realizan más funciones como funciones correo, ftp, gestión de bases de datos...

Hay varios tipo de ALOJAMIENTO WEB.

Nosotros lo clasificamos de forma sencilla para nuestros clientes de la siguiente manera.

- Servidor Compartido sin Cpanel

El servidor esta contratado por la empresa que le realiza la WEB y le hace el mantenimiento anual.

En este servidor normalmente habra más WEB a parte de la suya, usted podrá utilizar como si fuera un SERVIDOR COMPARTIDO a su nombre excepto configuraciones del sistema.

Este tipo de servidor siempre son los más economicos.

- Servidor Compartido con Cpanel

En este caso el servidor se contrata directamente a la empresa hosting,  por lo que tendrá el acceso completo a la configuraciones del sistema.

- Servidor DEDICADO o VPS

Aun técnicamente no es lo mismo, para el caso es lo mismo, ya que los dos son como si tuvieras una maquina exclusiva para tu empresa.

Nosotros le podemos asesorar cual sería la mejor opción para su empresa, ya que tenemos varios proveedores, tecnicos que son especialista en HOSTING.

Estudiamos sus necesidades, le ayudamos a decidir cual es la más conveniente y la más rentable para usted.