Requisitos:  (en Front-end, site --> views o models)

1. En el .xml de la vista en el tmpl, podemos cambiar el titulo de la vista del item menu , donde

<layout title="COM_MYRSSREADER_VIEW_TITLE"> sería:

<layout title="nuevaVistaDeItemMenu">

2. Nombre de la carpeta de la vista se usa en las clases creadas en :

vista creada: nuevorss

la vista  : view.html.php --> class LectorViewNuevorss extends JView

el models :  --> class LectorModelNuevorss extends JModel

3. Palabra PROHIBIDA: Usar MODELO! Si lo usas como nombre de la carpeta de la vista te dara un error y no te funcionará el componente.