WeLiveSecurity de ESET

WeLiveSecurity es una creación genuina de ESET –experimentados investigadores con profundo conocimiento de las últimas amenazas y tendencias en materia de seguridad de la información

WeLiveSecurity
  1. Los investigadores de ESET han descubierto malware como infostealers y spyware que se distribuyen a través de tiendas de aplicaciones y sitios web falsos que intentan aprovechar la popularidad del juego.
  2. Las organizaciones, incluidas las que no se vieron afectadas por el incidente de CrowdStrike, deben resistir la tentación de atribuir el colapso informático a circunstancias excepcionales y adoptar un plan de ciberresiliencia puesto a prueba de vez en cuando.
  3. Analizamos los engaños que circulan actualmente en torno a esta plataforma de compras online y algunos aspectos de seguridad y privacidad que giran en torno a este servicio.
  4. Investigadores de ESET descubrieron un exploit zero-day de Telegram para Android que aprovecha una vulnerabilidad a la que hemos denominado EvilVideo y permite a los atacantes enviar archivos maliciosos camuflados como vídeos.
  5. Las interrupciones generalizadas de TI provocadas por una actualización defectuosa de CrowdStrike han puesto las actualizaciones de software en la mira. A continuación te explicamos por qué no debes temerles.