Aplicaciones de Google

Google no es solo un buscador, hoy en día esta en todo y lo es todo en muno digital.

El usuario que tiene una cuenta tiene un sin fin de aplicaciones para utilizar con un espacio de almacenamiento de 15 Gb, en el siguiente link puede ver cuanto tiene utilizado de ese espacio.

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Cuando realizamos una campaña de adwords, tenemos dos formas gestionar :

1.- Que la cta sea la nuestra y que el cliente simplemente reciba los informes que le vayamos generando, teniendo en cuenta que los pagos los realizaremos nosotros.

2.- Que creemos una cta adwords del cliente y entonces los pagos son responsabilidad de este, y nosotros podemos tener acceso para la gestion y analisis de dicha campaña, para ello el cliente tiene que compartir con nosotros su cuenta.

¿ Como compartir una cuenta adword ?

Entrando en la cuenta adword en la parte superior derecha en la rueda herramientas te sale el menu.

CompartirAdword

Si haces clic, en configuración de cuenta, podrás ver en el menu derecho, la opción de Acceso a cuenta, donde le das permisos a otras cuentas.

Compartir-Adwords2

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Loguearse en gmail y entrar a ver nuestros correo en gmail, es una tarea sencilla. Verdad?

Seguramente muchos de nosotros contestamos que si, pero siempre surgen duda y problemas que no contamos con ellos.

PONER UN LINK EN NUESTRA WEB QUE NOS LLEVE A GMAIL

Imaginar que cremos poner un link en nuestra WEB que nos lleve a Gmail, es una tarea sencilla, con el siguiente link:

- mail.google.com : nos redirecciona a https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=mail, que es donde demos identificarnos.

Pero tiene el inconveniente que detecta el usuario conectado y nos vuelve a pedir la contraseña.

¿Nos podría valer este link ?

Pongamos los posibles supuestos ...

ESTAMOS LOGUEADOS EN GOOGLE

Entonces nos identifica el usuario y nos pide la contraseña nuevamente.

NO ESTAMOS LOGUEADOS EN GOOGLE

Lo que hace leer cache del navegador y identifica TODOS LOS USUARIOS que se hayan conectado desde ese equipo, realmente no es lo que buscamos nosotros al poner un link publico acceso a gmail.

¡ REALMENTE NOSOTROS NO BUSCAMOS ESO !

Lo que buscamos es :

• Si detecta que esta logueado que entre.
  • Si no que muestre los campos de acceso, de usuario y contraseña, pero sin enseña quien se conecto con anterioridad.

Como mostramos en la siguiente imagen:

Entra-Google

LINK IDEAL PARA ENTRAR EN GMAIL

https://accounts.google.com/ServiceLogin?sacu=1&continue=https%3A%2F%2Fmail.google.com%2Fmail%2F&hl=es&service=mail

Teniendo encuenta que donde pone &hl=es indica el lenguaje , por lo que si lo deseamos en ingles , solo tendremos que sustituir por &hl=en .. o el idioma que soporte google.

Fuente:

Encontrado en discusión de foro de google

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

APLICACIÓN(INTERFAZ ON-LINE) DE GMAIL

Recomendamos como empresa de desarrollo a nuestros clientes que utilicen la interfaz para gestionar sus cuentas correo ON-LINE ( a través de navegador), porque es compatible con la mayoría de navegadores y por las facilidades queda a la hora gestionar correos.

Hoy vamos decir como activar y saber cuales son los atajos de teclado de gmail, para ser más rápidos a la hora gestionar nuestro emails.

ATAJO DE TECLADO DE GMAIL.

Pulsando ? al entrar en gmail, no aparecerá una ventana como está donde nos indica de forma resumida las teclas a utilizar como atajo a realizar acciones, hay que recordar que los ATAJOS DE TECLADO siempre son mucho más rápido que utilizar el ratón.