Aplicaciones

aplicaciones

Tutoriales, análisis y trucos de aplicaciones

Aplicaciones que no podemos poner en ninguna de las categorías anteriores. Aplicaciones relacionadas con la tecnología y pymes y pueden ser de interes para nosotros y otras personas.

Aplicaciones de escritorio, aplicaciones web , aplicaciones de movil y otros dispositivos, programas informáticos de interés y muchas veces necesarios para realizar nuestros proyectos.

Aplicaciones de IDES, aplicaciones ofimáticas, controladores de  versiones, CRM y mucho mas.

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Google Merchant Center es la plataforma que permite a un comerciante poder subir los productos a Google Shopping, que es lo mas parecido a un escaparate de una tienda que nos facilita Google. Esta plataforma aparece tanto su portal, como en busquedas y incluso en anuncions de Google Ads.

Tengo que decir llevo un par de dias intentado conseguir poder publicar productos a traves de feed de tienda online en esta plataforma, en principio parece algo sencillo, pero poco a poco se va complicando.

Inicialmente el feed no lo lee correctamente, ya que no entiende precio , ya que entiende el punto como millar, no como decimal.

Tambien me dio problemas el hecho de que las descripciones de muchos productos de esa tienda están en mayusculas y google para realizar anuncion no permite tantas mayusculas.

Ahora estoy trabado que la tienda online no tiene una politica devoluciones, por lo que google de me tiene parado.

Cuenta suspendida merchant center

PENDIENTE DE CONTINUAR.

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Git branch es por escelencia el comando de git para trabajar con ramas tanto locales como remotas. :-)

Lo primero que debemos conocer es saber que es una rama, luego diferencias entre las ramas locales y remotas.

Ramas en  Git : Locales o remotas

Una rama es bifurcación del proyecto en punto determinado (commit). Cuando iniciamos un repositorio nos inicia en la rama "master" que la rama principal del proyecto.

En todo proyecto es recomendable tener por lo menos, dos ramas "master" y "stable" que sería la rama produccion, la rama que utilizamos como estable. Lógicamente podremos llamarla como queramos.

Cuando queremos crear nuevas funciones en un proyecto, pero no tenemos muy claro hasta donde vamos a llegar, además tampoco tenemos claro si se podra mezclar el código con producción, entonces creamos una rama.

git branches merge

Ten en cuenta que podemos tener ramas locales que no estén remoto , como al contrario, por que Git es un gestor de versiones descentralizado, aunque si quieres trabajar en alguna de las ramas remotas ,tienes que tener una rama en local que este enlazada con la remota.

Lo normal cuando trabajas en un proyecto con mas programadores , es que en remoto tengas varias rama a parte stable y master, ya que son necesarias para poder mezclar luego sin muchas complicaciones.

Aunque el tratamiento de las ramas locales y remotas es muy similar, se debe saber cuando es una rama local ,cuando es una rama remota y cuando entras enlazada, ya que en local el nombre la rama puede ser distinto a la remota.

Mas lugares donde consultas sobre "Git branch":

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Telegram es una plataforma de mensajería y VOIP, desarrollada por los hermanos Nikolái y Pável Dúrov. La aplicación está enfocada en la mensajería instantánea, el envío de varios archivos y la comunicación en masa. Se anunció oficialmente el 14 de agosto de 2013,​ tiempo después del autoexilio de los hermanos Dúrov y antiguos compañeros de VK a otros países por posturas opuestas al gobierno de Rusia. A julio de 2021 una organización autofinanciada que lleva su nombre gestiona su desarrollo, cuyo centro de operaciones está en Dubái, Emiratos Árabes, y su matriz está registrada legalmente en las Islas Vírgenes Británicas

Después de la introducion de que es telegram , o quiero enseñaron es una pregunta y su respuesta que existe en faq de telegram:

¿Cómo ganarán dinero a partir de esto?

Creemos en la mensajería rápida y segura que, además, es 100% gratuita.
Nuestro fundador y CEO, Pavel Durov, quien financió Telegram durante la mayor parte de su historia, ha delineado una estrategia para la sostenibilidad de Telegram en esta publicación en su canal oficial de telegram.
Si bien Telegram introducirá la monetización en 2021 para pagar la infraestructura y los salarios de los desarrolladores, generar ganancias nunca será nuestra meta final.

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

La idea es poder tener una conexion directa en nuestro equipo con el espacio que nos proporciona Google Drive y asi poder operar con eso ficheros de una forma comoda. Esto se puede hacer con todos los sistemas operativos.

Configuracion de sistema operativo Debian 10 con Cinnamon para conectar con Google Drive

Cinnamon 3.6 admite cuentas en línea de GNOME, lo que permite acceder a Google Drive desde el administrador de archivos de Nemo.

En Configuración del sistema, sección Preferencias, haga clic en Cuentas en línea.
Haga clic en Google
Seleccione la cuenta de Google que se muestra o seleccione "Usar otra cuenta"
Siga las indicaciones para la dirección de correo electrónico, que permite el acceso y la contraseña

Una vez hecho esto, es necesario instalar dos paquetes: gvfs-goa Y gvfs-google.

Instálelos usando este comando en una terminal:

sudo pacman -S gvfs-goa gvfs-google

Su correo electrónico de Google ahora se mostrará en Nemo en la barra lateral debajo de la sección Red. Haga clic en él para montar su unidad de Google y acceder a sus archivos

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

A la hora eliminar una familia solo te lo permite si desrelacionas productos y no tiene familias hijas.

Eliminar familia tpvfox