JavaScript

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Me gustaria cambiar la forma cargar el pixel de publicidad de tiktok , ya que me retrasa mucho la carga de una pagina.

El pixel es :

< script >
!function (w, d, t) {
  w.TiktokAnalyticsObject=t;var ttq=w[t]=w[t]||[];ttq.methods=["page","track","identify","instances","debug","on","off","once","ready","alias","group","enableCookie","disableCookie"],ttq.setAndDefer=function(t,e){t[e]=function(){t.push([e].concat(Array.prototype.slice.call(arguments,0)))}};for(var i=0;i<ttq.methods.length;i++)ttq.setAndDefer(ttq,ttq.methods[i]);ttq.instance=function(t){for(var e=ttq._i[t]||[],n=0;n<ttq.methods.length;n++)ttq.setAndDefer(e,ttq.methods[n]);return e},ttq.load=function(e,n){var i="https://analytics.tiktok.com/i18n/pixel/events.js";ttq._i=ttq._i||{},ttq._i[e]=[],ttq._i[e]._u=i,ttq._t=ttq._t||{},ttq._t[e]=+new Date,ttq._o=ttq._o||{},ttq._o[e]=n||{};var o=document.createElement("script");o.type="text/javascript",o.async=!0,o.src=i+"?sdkid="+e+"&lib="+t;var a=document.getElementsByTagName("script")[0];a.parentNode.insertBefore(o,a)};
  ttq.load('YOUR PIXEL ID WILL BE LOCATED HERE');
  ttq.page();
}(window, document, 'ttq');
< /script >

Este código esta entre < head > </ head >, la idea es mantener toda la funcion , menos la ejecucion. La ejecucion ponerla en body, pienso que cargaría mejor la pagina.

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado

Curioseando en grupo de programadores de telegram, recomienda a una persona que pregunta como empezar a programar las siguientes aplicaciones:

• Grasshopper
  • Mimo
  • Sololearn

Como soy muy curioso me puse a probar grasshopper, de entrada me encuentro que con la version del navegador de Mozilla  que utilizo en debian, no funciona, asi que tuve probarla con chrome, ya que  esta aplicacion segun parece pertenece a google.

Es una forma muy interactiva de aprender a programar. :-)

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado

Al hacer click en un link se mostrara una ventana flotante con los codigos siguientes:

1. <script>
  2. function abrir(url) {
  3. open(url,'','top=300,left=300,width=300,height=300') ;
  4. }
  5. </script>

Esto va entre las etiquetas <head> y </head>.

Ahora agrega el siguiente código en todos los enlaces:

1. <a href="javascript:abrir('pagina.html')">Enlace</a>

Pruebalo y deberia de funcionar.

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado

Recuerda que las peticiones AJAX está como sincrono en el hilo principal están desaprobadas ( algo que no recomiendan en :
http://xhr.spec.whatwg.org/)
Al ser peticiones sincrono, afecta realmente al cliente ( usuario ) ya que no le permite hacer nada en navegador mientras realiza ciclo.