La intención poner la marca y modelo de los lectores que llegamos utilizar, con los manuales, indicaciones , incidencias y trucos que vamos teniendo.

Escáner Código de Barras Iggual 1D Láser BT  Modelo L1DLBT

Lector codigo barra L1DLBT

Este escáner de mano se conecte por Bluettoth con un USB que nos facilita a la hora comprarlo, no es muy caro y además parece resistente a las caídas.

Puede ver mas información en la pagina oficial de iggual. Puedes descargarte el manual en esa web oficial o nuestra copia del manual que guardamos en esta pagina, por si lo descatalogan o lo quitan.

Configuración de Escaner Iggual 1D Láser BT

Realmente no hicimos nada de configuración , lo enchufamos el usb y listo ya funciona.

Lo hemos probado en Linux ( Debian 10) y va perfectamente.

Tiene varias configuraciones interesantes, ya que la inventario me parece interesante.

Errores e sugerencias encontradas en Escaner Iggual 1D Láser BT

Creo que al quedarse sin bateria se de configura para eso pongo los código de barras que debemos leer para poder ponerlo como vino de fabrica.

En el manual que nos viene en la caja cuando lo compramos nos viene en la pagina 12, pero no lo vemos en el manual que descargamos de la pagina oficial, por ese motivo, subimos la pagina 12 del manual en papel.