Muchas veces nos preguntamos si hay usuarios comprando y si estos se fueron sin confirmar la compra, donde podemos ver esos carritos, para poder ofrecer a eso compradores  que termine la compra.

Me imagino que hay algun componente de mail que haga esta funcionalidad, pero si no lo hay, sería interesante.

En virtuemart estos carritos sin confirmar se guardan en la tabla con nombre: virtuemart_carts

Esta tabla tiene los siguientes campos:

virtuemart_cart_id-> Primaria int(1) AUTO_INCREMENT : Id del carro
virtuemart_user_id-> int(1)  : Id del usuario.
virtuemart_vendor_id-> int(1) : Id del vendedor, me imagino que este campo lo cubre solo si es el vendedor el que hace el carro por el cliente.. Se puede hacer en virtuemart, pero no utilice nunca esta funcionalidad.
cartData -> varbinary(50000) : Realmente es un Json donde tiene todos los datos del pedido, los productos, datos del cliente ...
created_on-> datetime
created_by-> int(1)
modified_on -> datetime
modified_by -> int(1)

Solo se permiten comentarios a usuarios registrados.