Hoy actualizando una web que tenía Joomla 3.10.2 a 3.10.6 , que tengo virtuemart 3.8.8 10472 , pues me rompe en la parte administrativa con el siguiente error:

0 Missing format specifier at end of string

Call stack
# Function Location
1 () JROOT/administrator/components/com_virtuemart/helpers/vmtext.php:154
2 sprintf() JROOT/administrator/components/com_virtuemart/helpers/vmtext.php:154
3 vmText::sprintf() JROOT/administrator/components/com_virtuemart/views/product/tmpl/product_edit_customer.php:72
4 include() JROOT/libraries/src/MVC/View/HtmlView.php:701
5 Joomla\CMS\MVC\View\HtmlView->loadTemplate() JROOT/administrator/components/com_virtuemart/views/product/tmpl/product_edit_status.php:126
6 include() JROOT/libraries/src/MVC/View/HtmlView.php:701
7 Joomla\CMS\MVC\View\HtmlView->loadTemplate() JROOT/administrator/components/com_virtuemart/helpers/adminui.php:248
8 AdminUIHelper::buildTabs() JROOT/administrator/components/com_virtuemart/views/product/tmpl/product_edit.php:47

Os pongo pantallazo:

Error virtuemart php8

La cuestión es que nos damos cuenta que es porque hemos actualizado además Joomla , el php a 8.0

He probado actualizar php 8.1 y peor todavia , rompe por completo la parte administrativa de Joomla, por lo que hemos resuelto volviendo a php 7.4

Según buscamos en esta entrada del foro de desarrollo de virtuemart, recomienda  instalar la versión de virtuemart 3.8.9 xxx, por lo que veo esta versión no es estable, por lo que de momento esperamos un poco.

Y además me gustaría probar una instalación de Joomla 3.10.6 con php 8.1 a ver si responde bien, antes de cambiar versión virtuemart.

Ya iré contando... :-)

Solo se permiten comentarios a usuarios registrados.